Privacy

Informativa Estesa sulla Privacy

Resa all’interessato ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 Codice della privacy (d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196)


Sezione I – Informazioni generali

1. Desideriamo informarLa che il Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - d’ora in avanti Codice della privacy o cod. priv.) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. I Suoi dati personali saranno trattati secondo tale normativa, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

2. I Suoi dati personali non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

 

3. Il titolare del trattamento è RAE ’88 srl, con sede in Roma - via Abruzzi n. 25. Il responsabile del trattamento è Gianfranco Supino (g.supino@unrae.it; tel. 06.42010270, fax 06.42010278)

 

4. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 cod. priv. (per Sua maggiore comodità qui di seguito riportato integralmente).

 

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sezione II – Dati personali e comunicazioni con UNRAE

1. La comunicazione dei dati personali (nome ed e-mail) contemplata dal form contenuto nella Sezione «Informazioni» del menù «Contatti» è funzionale a dare seguito alla comunicazione riportata nel campo «testo del messaggio». Lo stesso vale quando tali dati personali sono comunicati da chi avvia un dialogo con UNRAE via e-mail o in qualunque altra maniera.

 

2. Chi liberamente conferisce i propri dati personali nell’ambito di una comunicazione ad UNRAE, acconsente che i dati personali ivi contenuti siano trattati ai fini e con le modalità necessarie a dare seguito al dialogo così avviato, alle richieste così rivolte ed agli adempimenti eventualmente connessi.

 

3. Il consenso a tale trattamento non è obbligatorio, ma se manca non è possibile dare corso a quel dialogo e a quelle richieste.

 

Sezione III - Cookie

1. Per il migliore funzionamento della navigazione il nostro sito installa cookie tecnici di sessione: ciò vuol dire che invia al browser stringhe di testo di piccola dimensione, che vengono poi rimandate indietro senza subire modifiche, al fine di tracciare ciascuna sessione di navigazione e identificarla così in maniera unitaria anche quando lo stesso utente apre più pagine contemporaneamente (tale accorgimento consente, per esempio, di evitare che l’utente sia costretto a ripetere scelte e richieste già manifestate nell’ambito della stessa sessione). Questi cookie non sono persistenti: vengono infatti distrutti ogni volta che il browser viene chiuso e in ogni caso dopo centoventi minuti di inattività dell’utente.

 

2. Il sito consente l’invio di cookie analitici di terze parti per migliorare la navigazione. In particolare, tale invio è consentito a quelle terze parti che inviano cookie i quali, da una parte, permettono agli utenti la visualizzazione di video e file pdf, nonché l’utilizzo della funzionalità di traduzione, ove disponibile; dall’altra, consentono di tenere conto di rapporti statistici relativi alle modalità d’interazione degli utenti con il sito nell’impostazione e nell’aggiornamento del medesimo. Più oltre (v., infra, sub n. 4) è riportata la lista delle terze parti alle quali è consentito l’invio di cookie e delle finalità per cui tale invio è consentito. Il sito peraltro non può controllare se le terze parti alle quali è consentito l’invio di cookie usino anche altri cookie, né con quali finalità e modalità trattino i dati ricavati dall’utilizzo di quei cookie.

 

3. Non è obbligatorio dare l’assenso all’installazione dei suddetti cookie: chi non vuole riceverli, può quindi modificare in tal senso le impostazioni relative ai cookie, selezionando o deselezionando ciascun singolo cookie in base alle proprie specifiche preferenze (l’esercizio di tale opzione potrebbe inficiare la migliore visualizzazione delle pagine del sito).

 

4. Si riporta qui di seguito la lista dei cookie installati e le istruzioni per la disabilitazione dei cookie dai browser:

 

A - Lista dei cookie

Lista dei cookie installati dal sito UNRAE (cookie tecnici di sessione):

Nome del CookieScadenzaDescrizione
cookiesession1  Sessione Gestisce la permanenza della sessione
laravel_frontend_session  Sessione Gestisce la permanenza della sessione
laravel_frontend_session_cookiesession1  Sessione Gestisce la permanenza della sessione
cb-enabled  1 anno Ricorda la preferenza generale sull'uso dei cookie
cem_deny_calameo  1 anno Ricorda la preferenza sull'uso dei cookie Calameo
cem_deny_ga  1 anno Ricorda la preferenza sull'uso dei cookie Google Analytics
cem_deny_ls  1 anno Ricorda la preferenza sull'uso dei cookie Livestream

Lista dei cookie di terze parti

  • Cookie di Livestream (permettono agli utenti la visualizzazione dei file video presenti nel sito di UNRAE). Per maggiori informazioni vi suggeriamo di prendere visione della loro Informativa Privacy.
    Disabilita questi Cookie (disabiliterà le funzionalità di questa terza parte)

  • Cookie di Ustream(permettono agli utenti la visualizzazione dei file video presenti nel sito di UNRAE). Per maggiori informazioni vi suggeriamo di prendere visione della loro Informativa Privacy.
    Disabilita questi Cookie (disabiliterà le funzionalità di questa terza parte)

  • Cookie di Calameo (permettono agli utenti la visualizzazione dei file pdf presenti nel sito di UNRAE). Per maggiori informazioni vi suggeriamo di prendere visione della loro Informativa Privacy.
     Disabilita questi Cookie (disabiliterà le funzionalità di questa terza parte)

  • Cookie di Google Analytics (permettono a UNRAE di tenere conto nell’impostazione e nell’aggiornamento del proprio sito di rapporti statistici, che contengono dati anonimi ed aggregati, relativi alle modalità d’interazione degli utenti con il medesimo). Per maggiori informazioni vi suggeriamo di prendere visione della loro Informativa Privacy.
     Disabilita questi Cookie (disabiliterà le funzionalità di questa terza parte)

 

B - Istruzioni per la disabilitazione dei cookie dai browser

Ciascun browser, presenta procedure diverse per la gestione dei cookies, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:

 

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

 

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

 

Apple Safari

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie




In rilievo

Prossimi appuntamenti  ?

  • 02
    mag
    Comunicato Stampa mercato auto Italia
  • 16
    mag
    Comunicato Stampa Europa

Chi è l'UNRAE

L'UNRAE è l'Associazione che rappresenta le Case estere operanti sul mercato italiano delle autovetture, dei veicoli commerciali e industriali, dei bus e dei caravan e autocaravan.

Chi siamo
Struttura
Presidente
Direttore Generale
Organi Associativi
Relazioni Istituzionali
Statuto
Codice Etico



Le nostre Associate per settore. Puoi fare click sui loghi per ottenere maggiori informazioni.